Ruang Tamu

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics..

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

koko-taqi.jpg

Nama saya  Muhammad Taqi Askari
Lahir di Palembang Tanggal 26 Juli 2007. Hobi main mobil-mobilan, lari sana sini, kejar kucing dan main pasir. main sama-sama yok..

Image008Adek Musthafa Reza Abqari                     Lahir di Natuna, tgl 24 Mei 2009, Hobi : mimik susu, pipis, bobo’, mandi, gendong tegak, diajak ngomong, liat warna warni dan tingkah pola si abang taqiLilypie

DaisypathAnniversary Years Ticker

taqi-dan-ayah.jpgAyah saya namanya Yendri.
Anak kedua dari dua bersaudara, lahir di Rengat, Tanggal 09 Mei, orang Bukittinggi. Alumni FMIPA Fisika Universitas Sriwijaya Palembang.mydc0382.jpg

kalau ibu, Shinta Primarina, Lahir di Palembang, Tanggal 04 November. Anak keempat dari lima bersaudara. Alumni FMIPA Fisika Universitas Sriwijaya Palembang juga.

 

SALAM KENAL DARI KAMI SEKELUARGA

 

Responses

  1. Halo taqi, salam kenal juga…

  2. Salam,
    He ternyata Taqi yang paling pede ya, nyebutin tahunnya.
    Ok ta inget2 deh tahunnya Soalnya ntar kalo Taqi dah gede kan lom tentu mau nyebutin. He he….
    Salam juga buat Ayah dan Ibunya.
    Trims Taqi dah berkenan berkunjung ke blognya..Oom eh Aki Herry..Aki aja panggilnya ya…
    Ok..Salam,

    —————————————————-
    hehehe…iya nih aki, ayah sama ibu malu kalo ketahuan umurnya, habis sudah tua sih.
    iya terimakasih juga, salam dari ayah dan ibu

  3. alo taqi, lam kenal dari tante marni. seingat tante ibu taqi dulu agak2 tomboi syg tp skrg jadi keibuan banget… mungkin krn da jadi istri dan ibu jdnya byk berubah…ok d taqi titip slm buat ibunya….

    —————————————————
    hehehe..tante marni akhirnya nongol juga, sudah ingat ya sama ibunya taqi? waduh masih ingat aja kelakuan si ibu waktu di unsri dulu, iyalah skrg sudah tobat, gk tomboy lg, malu sama anak🙂 salam juga dari kami sekeluarga.

  4. Taqi udah join di Forum Blogger Family ( Blogfam) belum?
    kalo belum om kenalin deh ama keluarga om di dunia maya,disitu tempet ngumpulnya para Blogger, dari yg yg masih bayi (spt Taqi) ampe yg udah emak-emak dan bapak bapak..
    kita bisa kasih opini, wacana, tanggapan tentang apa aja. oh iya disana juga ada Ruang-Ruang juga loh kayak di blog Taqi ini, aad Ruang Keluarga, Bengkel Keluarga dan lain lain, coba deh masuk ke http://www.forum.blogfam.com di tunggu yah partisipasinya🙂

    ——————————————–
    oke..sekarang taqi langsung ngebut kesana, tengkyu ya om informasinya.

  5. Halo Taqi, salam kenal dari Pais (Faris), Adel (Delsha) dan Ali. Salam kenal juga buat Ayah dan Ibunya dari mpunya blog irfanpermana.wordpress.com. Makasih link-nya sudah ditambahkan.

    ———————————————–
    sama-sama…salam kenal juga, terimakasih yah sudah mampir….

  6. halo adek taqi apa kabar? kakak sedang bikin blog juga lho… bentuk nya deary . entar kalo udah jadi kakak kasih tahu deh!

    —————————-
    Oke…adek taqi tunggu ya kak nargis. cepetan buatnya, biar bisa maen kesana

  7. How are you? your website is cute
    I have a new band and we just had a live gig you can see here:
    http://tinyurl.com/8w2esc
    ————
    fine, thanks….
    congrat to your new band and thanks for the comment

  8. met gabung aja d IRKUm dan anda bsa ikut d group nya d friendster lwat blog kmi,
    terima kasih atas kunjungannya,,,

    smoga pengikut AB d sana smakin bnyak!!!

    sholawat…
    ———————————–
    terima kasih kembali..
    Amin..

  9. Ass. Abang Taqi….!masih inget sama saya? celengan ayamnya dah penuh belum?
    ———————
    Wa’alaikum salam
    ingat dooong…..
    kalo ngomongin soal celengan ayam pasti bule rita hahahaha… (bener kan?)
    belum penuh bule, mo bantuin gak? biar cepat penuh

  10. alhamdulillah…adek halwa dah baca blog ini. bagus..ntar suruh bunda bikin jg, tante ina ajarin ya… oya, kalo mo upload foto halwa gmn bag caranya? lgsg aja bs ga? ato lewat e-mail?
    ——————————-
    wah adek halwa dah pinter nih bisa baca blog, kalah dong abang taqi.
    iya tar diajarin.
    mo up load ke mana? ke taqiku ya? kalo iya email aja ke shintaqi@yahoo.com, tapi kalo up load ke blog ada menunya tersendiri sudah siap sedia,😉 kalo mo pake wordpress, contoh kita mo buat tulisan nih, klik menu “tulisan”, lanjut ke “tambahkan baru” (jangan ketawa ya, kita pake pilihan bahasa indonesia, maklum gak bisa bahasa inggris, beda sama bule dan ayahnya adek halwa, hehehe) terus diatas nya ada pilihan unggah/ sisipkan, nah disini kita bisa pilih mo sisipkan apa? ada pilihan gambar, video, audio, media dan add poll. begitu.. kalo selain wordpress kita kurang tau, maklum masih nyantren di wordpress, hehehe

  11. thanks y tante ina..iya, maksudnya dua-duanya. td bunda jg dah kirim ke email tante ina. spy d komentar adek halwa ada gambarnya jg, he he…Salam ya buat abang taqi n om yendri
    ——————————-
    oke..nanti tante ina cek emailnya

    kalo pengen fotonya ada pas di komentar, adek halwa harus punya blog dulu, terus up load fotonya, tar otomatis tiap kasih komentar kemana aja, foto adek halwa yg cantik bakal nongol terus. Nanti abang taqi buatin ya, tapi tunggu fotonya dikirim dulu

    iya…salam juga dari abang taqi dan ayahnya untuk keluarga disana seeeeemuanyaaaaaaaaaaaa

  12. dek halwa..emailnya belum masuk tuh, yang ada malah lowongan kerja (sisa2 perjuangan masa muda dulu) hehehehe.

  13. O gitu ye..jd malu deh bunda halwa, kirain bs langsung di up load aja. kalo gitu, mau ga mau ni, bunda harus cepet buat bog ya, biar halwa bisa ikut main di dunia maya spt abang taqi. thanx y tante ina!
    ————————————–
    oke sama2, fotonya dah diterima, lucu2 ya, itu sama bunda lagi lomba unjuk gigi ya? mata cipit giginya ada 6 hehehe, ayooo coba hitung pake jari 6 itu gimana?

  14. Tuh dah nongol fotonya kan dek? alamat blognya ada di blogroll sebelah kanan blog taqi, passwordnya tar di email deh

  15. he…he..makaci buanyaaaak y tante. akhirnya nongol jg foto halwa, dibuatin blog pula. mdh2n bisa cepet diisi. amiin…

    tp btw halwa baru bisa ngitung sampe dua. itupun kadang suka terbalik. uwa tu , uwa tu . bilang uwa tp nunjuknya kadang satu kadang tiga, he he.. kalo ditanya mimik susunya mau berapa sendok, bilangnya selalu uwa, padahal abisnya 5.

    oia abang taqi mobil2an nya waktu ke kalidoni dulu ketinggalan tuh di rumah nenek, kadang2 dimainin sama halwa. maaf ya, bunda lupa ksh tau.
    ——————————-
    sama sama………

    iya gaya ngitungnya kayak mo marathon aja ya..🙂

    gpp biar bisa dimainin siapaaaaa aja terutama adek halwa, asal jangan rebutan aja sama tante ila nya ya🙂
    salam buat nenek kalidoni dan seeee mua nyaaaaaaaaaaa

  16. hay taqi…….!!!!

    pakabar nya ni………..???
    ——————
    kabar baek om, pakabar juga niy????

  17. ass… pa kbr semuanya? Halwa n bunda (ayah agi bobok ;-p..) udah liat foto adek reza, sekali lagi selamat ya tante ina, om yendri n abang taqi, dapet anggota baru. Semoga menjadi anak yang sholeh, amiin… duh maaf y belum bisa jenguk, abisnya jauh ciih, tunggu mudik aja ya dek!
    Hihi.., lucu juga deret ‘lahir’ aritmatikanya, masih sempet aja tante ina ini…..
    ——————————-
    wass…
    alhamdulillah kabarnya baek.. tante dan adek halwa.
    Amin… terimakasih doanya, belum jenguk? gpp niy juga kan dah jenguk
    lucu??? hehehe.. tante ina !!!😛

  18. hallo taqi ! wah…udh gede bngt ya skr, dah bs gendong adeknya blm ? jd kangen nih. kapan mudik ke palembang ?
    ———————–
    kalau gendong sih bisa2 aja cuma ibunya yang gak kasih.. itu gendong asal genong aja nantinya…
    mudik ke palembang? mm… kapan ya? mo bantu ?😛

  19. caknyo gambar n ket tambah 1 yaaaaa. cium sayang tuk taqi n adek eza
    ———————–
    iya… kapan2 tambah lagi keterangan dan gambarnya. Tapi masih lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  20. bang gimana cara buat wordpress kayak bang ni bang………….??????????

  21. salam kenal yaa🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: