Ruang Keluarga

Ayooo…Kumpul semua disiniiii…..

Responses

  1. Taqi udah join di Forum Blogger Family ( Blogfam) belum?
    kalo belum om kenalin deh ama keluarga om di dunia maya,disitu tempet ngumpulnya para Blogger, dari yg yg masih bayi (spt Taqi) ampe yg udah emak-emak dan bapak bapak..
    kita bisa kasih opini, wacana, tanggapan tentang apa aja. oh iya disana juga ada Ruang-Ruang juga loh kayak di blog Taqi ini, aad Ruang Keluarga, Bengkel Keluarga dan lain lain, coba deh masuk ke http://www.forum.blogfam.com di tunggu yah partisipasinya🙂

  2. taqi sayang. rindu kalo jingok foto2 taqi.pengen cium,pengen peluk taqi tapi… andaikan mama punya sayap nak… insya Allah bs ketemu lg dirumah nyai n yai. cium sayang mama

    ————————————————-
    Terimakasih mama, taqi pulo kangen dgn seluruh keluargo di jakarta dan diseluruh indonesia (Lho…?), semalem taqi jingo’ foto2 yg dijakarta, taqi ketawo pas liat foto ayuk najwa (inget kali dio, hehehe..), cium sayang dari taqi untuk semua…

  3. Wah, lagi kumpul di ruang keluargo galo yo. Ama lia jugo kangen keluargo di natuna apolagi sm taqi. taqi lucuu… Oiya, blog ama lia belum bs diintip dulu y taqi hehe

    ————————————————
    iyo lagi asyik ngumpul nih sambil makan pempek, cepetan gek abis, hehehe…
    kalo sudah bs diintip,kasih tau yo ama lia…,taqi jg kangen samo ama lia, kalo ibu kangen samo kiriman buku-nyo.🙂

  4. haiii dx……..!!!!!!!! pakabar……….????????????
    dah makin besar aja sekarang ya,

    dx ni alamat fs bang
    nicko@leo.com
    jangan lupa di kunjungi ya dx

    —————–
    oke bang nicko


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: