Oleh: taqiku | 19 September 2008

Welcome to Palembang

o mai gad ternyata naek pesawat auri bener2 capek, 2 kali transit di pontianak dan tanjung pandan. Awal dari natuna check in jam 6 pagi, ternyata berangkatnya jam 09.10, lama karena banyak yang dicancel terutama jurusan jakarta.

Baru sekali ini naek pesawat auri, duduk nyamping persis diangkot, tengah2 barang, awal perjalanan kami naek bersama rombongan abri yang duduk diatas barang2 ada juga yang tidur selonjoran. Perjalanan ke pontianak agak lama karena sampe nya jam 10.53, terus jam 11.01 boarding lagi mo ke tanjung pandan, nah diroute ini ibu bisa tidur sedikit, rombongan abri sudah pada turun jadi gak sesak lagi, taqi seperti biasa Alhamdulillah sehat walafiat, selama dijalan nyanyi terus. Dari tanjung pandan gak terlalu lama terus langsung ke palembang, take off jam 12.42.

Selama di perjalanan ke palembang awalnya aman2 saja, ibu seger karena baru bangun tidur, gak lama sudah terlihat daratan dan sungai musi, ibu bersyukur bentar lagi sampe Tiba2 pesawat naik turun, ibu liat jendela ternyata sudah diatas awan, berarti pesawat naik lagi, daratan dah gak keliatan, goncang lagi..taqi ibu tidurin, mulutnya komat kamit kirain berdoa, gak lama muntah…

Alhamdulillah jam 13.44 landing di palembang, di airport lama,  dari pesawat ke tempat tunggu dianter sama mobil karena jauh, disana yai dan nyai sudah menungggu

WELCOME TO PALEMBANG


Responses

  1. Wah ternyata taqi udh mudik duluan euy.. selamat menikmati liburan dan lebaran di palembang yaah..

    ———————————-
    yup..tengkyu

  2. Selamat bersenang ria & bersenda gurau di Palembang & bernyanyilah :

    “Aku Pulang, dari rantau yang jauh di negeri orang oh Natuna”….he he he (TKW Kali).

    Tunggulah penyerbuan kami ke Palembang yo, akan ada serdadu-serdadu yang siap ngacak-ngacak rumah Yai…..

    Pasukan Siaaaaaap, jalan !!! Tunggu lebaran dulu.

  3. alhamdulillah yang penting la nyampe Plg. dah makan martabak HAR? apo kemplang bik enap, tekwan ojik masih dijual dak? hayyya makanan be.

  4. Hampir setaun ye ninggalin yai nyai? masih ingat dak Taqi, jangan2 dak kenal samo sekali hehe atau blom be kali y…

  5. Lah lupo nih ye mentang-mentang lah di palembang…

    —————————
    hehehe…sori sorii…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: