Oleh: taqiku | 29 Juli 2008

Tii..atuh di anda

(2 tahun, 3 hari)

1 hari setelah ultahnya, Taqi jatuh di tangga tepat kena dagu dan gusi bawahnya, alhasil banyak darah yang keluar. Awalnya ibu pikir kena gigi tapi setelah di bawa ke UGD ternyata gusi bawahnya yang robek. Sekarang taqi berpenampilan baru, mendadak tembem dan dagu semakin panjang.

Setelah kejadian, 1 hari hampir gak makan, susah..baru nempel dikit di bibir udah bilang atit, minum dot pun harus cari posisi yang pas, karena yang kena gusi kanan bawah, jadi nempelin dotnya lewat jalur kiri.

Malamnya ibu beliin vitacimin buat kunyah2 dan UC1000 buat taqi, yah pikir simple nya itu luka kayak sariawan, jadi perlu banyak vitamin C.

Besok paginya taqi ikut ke kantor, kasihan sakit2 ditinggal, dan untuk sarapan ibu ajak taqi beli bubur ayam kesukaannya,ee..pas si mbaknya lagi nyiapin pesanan, taqi nunjuk ke toples yang berisi kerupuk, langsung aja si mbak nya ambilin, ibu sudah larang..khawatir krupuk kan tajam, gak taunya taqi anteng aja makannya, ooo…ternyata sudah baikan, Alhamdulillah. Cuma tembem dan bengkak di dagunya masih ada, mudah2n cepat kempes dan sehat lagi.


Responses

  1. Duh kacian deh, nggak apa2 anak laki2. Kaka Uwa aja tiap hari jatuh, kalo gak benjol ya berdarah2. Jadi sudah tradisi keluarga ya sayang. Jangan nangis ya.

    ———————————-
    Hahaha…tradisi keluarga, rugi dong biii…
    Duh kaka uwa emang jagoan euy

  2. dasar si abi mah…………. enak aja tradisi klrg. cepat sembuh ya sayang, biar bisa maen dan makan enak lagi. mama obatin dari jauh ya………….mmmuah, dah sembuh kan?

    ——————————–
    iya, emanglah….🙂 mosok tradisi nya kayak gitu, kalo gak benjol, berdarah2…serem bener.
    makasih ma, sudah berangsur sembuh nih….

  3. alhamdllh kalo dah berangsur sembuh. na cakmano downlwd file pdf.maklum otodidak dak pernah kursus jgn ketahuan abi yo………………

    —————————————-
    sudah dapet belom apo yang nak di download? kalo belom, berarti searching dulu.

    ext pdf itu biasanya untuk adobe reader, misal yuk ani mo download novel ayat2 cinta, yuk ani bisa buka http://www.4shared.com (ini misalnyo, alamat yang laen pulo biso), terus di kolom searching ketik “ayat2 cinta’, lanjut klik yang ado tulisan download, terus simpen..selesai

    Jadi intinyo cuma klik download dan simpen…simple kan?

  4. Duh kacian taqi, tapi lebih kasian mm neh… hehe pake nanyo di taqiku pulo. haiyyaa!

    ———————————–
    Ambil yang gratisan geto lo dek, pulsa mm kayaknya sekarat, mo nelp dari telp rumah……ke…..natuna????? wuuuhhhh….
    haiyyaa…mo bilang apa. (stil ngomongnya sambil pencet idung, bial milip)

  5. He he he ketahuan, hari gini nggak tahu komp….

    ————————
    Sudah ketauan abi yuk….bukan syaleh ane ye….

  6. adik taqi, blog kakak udah jadi, baguus banget! main ke sana ya

    —————————-
    Oke…adek taqi udah main kesana, cantik yaaaa………..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: