Oleh: taqiku | 14 Juli 2008

Paiman

( 1 tahun, 11 Bulan, 2 Minggu, 4 Hari)

Semalam taqi di telpon yai, selama nelp ternyata yai coba merekam lewat hp nya dan berhasil, Alhamdulillah bisa jadi penawar rindu yai dan nyai. Padahal saat itu sudah mo jam 9 malam tapi taqi gak mo bobo malah asyik bermain, jadilah si yai seru dengar taqi berhitung, nyanyi dan cerita2.

Ditanya nama panjangnya siapa? “aati aayii” jawabnya nyebutin taqi askari, nama ibunya siapa? “iinta”, nama ayahnya? “aandri”. Nama yai? Suparman, ibu bantu eja, “paiiman” ulangnya, terdengar suara ketawa yai dibilang namanya paiman, “paiman itu nama bujangan” sahut yai dari seberang telpon. Hahaha…


Responses

  1. ha…..ha……..ha…katek yang manggil yai paiman selain taqi, berani yooo……….
    dak kan dimarah, cucung kesayangan.

    —————————
    hahaha….mumpung masih kecik yo dak papo, kalo la besak la dak boleh lagi…mumpung..mumpung, mumpung cucung kesayangan pulo, hohoho…

  2. bukan paiman taqi sayang…
    tapi “superman” eit.. jgn bilang2 yai yah ntar ama sithoh di semprot, he….
    ————————–
    yak..semuanya tutup mulut ya….jangan bilang siapa2, hehehe

  3. sekarang man dak super lagi, mangkonyo jadi paiman………….. andi, bagian ini jangan di print ya dek.
    ———————————–
    andi…jangan di priiiint, suruh yai langsung baco bae dan langsung kasih komentar…hahaha, gak lah jangan di print yo dek..yuk ani takut tuh

  4. takut ………..ya nggak la.
    masa ya takut dong??????? la………….eror
    ————————
    tuh kan error, cepetlah ke palembnag. gek kito perikso, wuahahahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: