Oleh: taqiku | 4 Juli 2008

Curhat hari ini

Lagi sendirian nih dikantor, mana system reservasi error mulu, booking-an orang pada gak oke padahal request nya lumayan, maen game bosen, install lagi systemnya kata bagian IT, yo wess..install. Untung gak bawa taqi, rewel pastinya, mana ibu lagi spanning tinggi, taelah…

ee..gak tau juga kenapa akhir2 ini taqi bawaannya cengeng, rewel, manja gitu, nangisnya dibuat2, cari perhatian, kalo istilah wong palembang “minta alem”.

Mungkin memang cari perhatian, karena kayaknya akhir2 ini ayah dan ibu jarang ajak taqi main2, gak sesering dulu, dulu ibu sering foto taqi, dikit2 jepret, La..sekarang blog taqi isinya cuma cerita doang gak ada fotonya, bukan males foto tapi pulang kantor aja udah ampir malem, walaw siang2 kadang ayah dan taqi ikut juga ke kantor. Tapi mungkin bukan hanya kuantitas yang diperlukan tapi juga kualitas? (mosok sih???)

Oia makasih buat kakak nargis, ayuk nabila dan ayuk najwa yang sudah kirim taqi mainan dan buku2. Pagi tadi taqi belajar berhitung dari majalah Nody, disuruh ngitung gambar payung, “atu..uwa..ida.. empat”, bener jumlah payungnya emang ada empat, habis ngitung ibu tanya lagi “jadi payung neneknya ada berapa taqi?” dijawabnya “ee..ada yat ebang” sambil nunjuk nody yang lagi naek pesawat terbang…yah begitulah acara belajar sama taqi, konsentrasinya belum jelas, kalo sudah liat transportasi baik darat, laut maupun udara langsung mabok dan sibuk ngeng..ngeng ria, lupa sama yang lain termasuk makan, ibu bilang apa gak didengar lagi sibuk dengan khayalannya.


Responses

  1. Yang sabar, kalo nggak sabaran pasti semua jd rada gak beres…

    ——————————–
    siap..!!!šŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: