Oleh: taqiku | 27 Mei 2008

Ibu buka Travel nih

Sudah lama ibu gak posting sejak taqi sakit, sudah 3 dokter didatangi tapi sakitnya gak sembuh, jangankan sakitnya, demamnya aja gak turun2 (flash back dikit nich) sampe ke pengobatan alternatif pun terpaksa dijalani ( karena datuk dan nenek sebelah maksa, gak tega liat si kecil katanya), pengobatan alternatif apa sich? bahaya gak?. Duh kalo yang ini ibu pasrahin aja sama Allah swt dan teteup tawasul, orang mau bantu yah monggo silahkan, maksudnya juga baik, toh kasihnya juga minuman pake selasih dan bunga2 an, gak tau bunga apa..lupa, tapi kata si ayah rasanya manis.

Oia, selama taqi sakit, ibu izin kerja, lama2 keenakan izinnya, akhirnya malu sendiri terpaksa deh (eh gak terpaksa2 amat sih) ibu ngajuin surat pengunduran diri alias brenti. selama dirumah ibu coba deketin taqi lagi, Alhamdulillah sekarang sudah dekat lagi sama ibu, waktu taqi sakit dulu huaduhh bener2 jauh, gak mau sama ibu, sama sekali, sama dua kali pun tetep gak mau.

Selama dirumah ngejagain taqi, banyak hal yang merasuk pikiran ibu (taelah istilahnya..nyeremin bo), eh iya salah satunya mencoba untuk mandiri. Ibu coba buat travel sendiri, dari pertama sekali mencari pemodal, sampe ada 3 pemodal yang datang dan akhirnya gagal, panjang deh ceritanya sampe dapet pemodal yang cocok alias ayah taqi sendiri. Dengan bermodalkan yang ala kadarnya, ibu berjualan dirumah. Dirumah? iya, kantor kan belum buka atau belum resmi ditempati, tapi ibu sudah punya sub agent, dia jualan nanti laporannya ke ibu, dan juga ada temen ibu yang tinggal laporan berapa hasil penjualannya. Surat menyurat, laporan2 semuanya dirumah selama nunggu kantor baru, lumayan. Sekarang ibu lagi urus SITU, jam 13.00 siang ini katanya sudah kelar tinggal ambil aja, selama nunggu yah posting dulu dengan taqi. Taqi ikut kemana aja ibu pergi urus ini dan itu, juga cari2 perlengkapan kantor, jadi jangan heran kalo pulang nanti taqi sudah keling alias hitam, hohoho…baru habis sakit sudah diajak keliling2.

Yah udah segitu aja dulu cerita dari ibu, sebenarnya banyak sih, tapi ibu masih banyak urusan yang belum selesai, tar disambung lagi..

Babayyy… mohon doanya ya

oia, ni foto taqi waktu sakit kemarin, lemesss banget

lemes karena sakit

Kalo yang dibawah ini baru sembuh, lagi mamam lemang, kurus nya….


Responses

  1. Met buka usaha, semoga lancar & jd pengusaha sukses biar kami bisa liburan gratis ke Natuna (natuna dimana ya ???), Klik aja Mazhab-nya Haidar Bagir.

    ————————————————-
    makasih doanya ya ma. oke tar di klik..Natuna? emang di peta gak keliatan ya? hohoho…..

  2. Semoga usahanya dapet berjalan dgn lancar yah.. dan semoga Barokah.. amiiiiiiiin…

    taqi.. semoga cepet pulih dan seger lagi..😀

    ————————————–
    amin..makasih doanya ya om.

  3. Sudah liat natuna di Google earth, tapi gak tahu rumahnya yg mana, deket airport nggak ?

    ———————————————
    agak jauh dikit, keluar airport, simpang tiga, lurus…simpang tiga lagi, bisa kanan bisa kiri, trus lurus lagi kalo yang kanan belok kiri, kalo yang kiri belok kanan.nah gak jauh dari situ..tapi simpang tiganya masih banyak lagi..😛

  4. halo adek taqi, ini kakak nargis . besok kan senin , kakak nargis mau ujian gitu…
    materi nya banyak jadi susah adek taqi do’ain ya……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    —————————————
    Iya didoain selalu mudah2an sukses ujiannya..oia gimana ujiannya tadi kak, bisa?

  5. susah, nabila ikut lomba lukis sekota depok,alhamdullah dpt juara 2.tp dak bs ikut tingkat lanjutan cuma juara I yang diajak ke Bdg.

    —————————————-
    wah hebat dong dapet juara 2. gak papa gk ikt ke bdg, nanti kapan2 ikut lomba lagi, semoga dapet juara I yah. sering2 latihan…
    buat kakak semoga dapet juara kelas.amin

  6. Assalamu’alaikum
    Apo kbr..? semoga selalu diberikan Allah SWT kesehatan dan petunjukyang selalu mempertbal iman kita. Amin :
    bik erma sekeluarga hanya dapat mendoakan semua usaha yang dijalankan berhasil dan diberkati Allah SWT , rindu kami semua yang di Palembang.

    ——————————————-
    Amin, makasih bik ma, semoga cepat berkumpul lagi yah…wah harus nabung banyak2 nih..🙂
    salam untuk keluarga ya bik

  7. nice blog…!
    —————–
    tengkyuu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: