Oleh: taqiku | 2 Maret 2008

Taqi pake kacamata?

( 1 tahun, 7 bulan, 5 hari)

Bosan dengan mainannya, akhirnya taqi bongkar-bongkar tas ibu, semuanya dikeluarin, dompet, HP, buku sampai akhirnya nemuin kacamata, awalnya taqi mau pasang sendiri tapi ibu takut nanti malah patah, akhirnya ibu pakein kalau gak nangislah dia.

Dengan kacamata ibu, taqi main-main diteras dan ibu sibuk ambil gayanya yang susah banget di jepret karena bergerak terus.

Dan inilah dia hasilnya..

mydc0306.jpg mydc0307.jpg

mydc0310.jpg mydc0311.jpg

mydc0315.jpg mydc0331.jpg

mydc0316.jpg mydc0332.jpg


Responses

  1. wah taqi lucu banget..

    Iya deh ntar Om ke rumah Taqi naik bajai😛

    ————————————–
    Hahaha…usahain bajaj nya jenis amphibi ya om, bisa lewat darat bisa lewat laut juga🙂

  2. hahahha.. om lagi mesen bajaj amphibi dgn mesin jet jadi cepet nyampe rmh taqi…

    blog lama yg di blogspot dulu, sengaj adi delete, krn sempet ada tulisan yg menjadi masalah, yah drpd terus menimbulkan masalah yg gak baik, akhirnya di delete aja..

    nah akhirnya januari kmrn bikin blog lagi deh (blog yg sekarang)

    yg aku tau sih di blogspot gak ada expirednya.. mungkin emang lagi error aja, keculai di delete pasti akan hilang semua hehehehhe…

    untuk tau lebih lengkapnya knp aku ganti blog dan blog lama di delete baca aja di “After 1 Year” di archive ada kok..

    hehehe mungkin cuma yg bisa aku ceritain tentang blog lama om😀

    —————————————————–
    Oooooo….beginu ya om ceritanya, ya udah taqi langsung terbang ke rumah om aja utk baca lebih komplit tapi taqi gak pake bajaj, langsung naek roket aja🙂

  3. hehehehehehe.. udah baca dari dulu yah yg after 1 year?😀
    tapi cerita tentang blog lamanya yah gitu aja.. sengaja di delete hehehehe😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: