Oleh: taqiku | 21 Februari 2008

Ayah pulang

Tadi siang ayah pulang dari Batam, ibu jemput sekalian ada kerjaan dikit di airport, pulang dari airport seperti biasa mampir dulu ambil catering terus langsung cao pulang kerumah, tapi sayang disayang taqi baru aja bobok, karena taqi masih bobok habis lunch kami langsung kekantor masing2.

Sekarang ibu lagi penasaran gimana reaksi taqi nanti yah, sudah lama gak ketemu ayah, sudah satu minggu, akhh..mungkin ayah sebentar aja dikantor, terus langsung ambil taqi dan sama-sama jemput ibu, tapi…kalo kayak itu ibu gak bisa lihat reaksinya.

Jadi ingat waktu kemarin sore ibu ajak taqi jalan-jalan, kami lewat kantor ayah, taqi jerit panggil ayah, “yah…ayah…alek…yah….” gitu terus disepanjang jalan, pagi2 juga gitu kalo baru bangun tidur.

Hore…ayah pulang

myspace comments  ini sambutan dari para meong…


Responses

  1. wah senangnya kumpul lagi sama ayahnya..
    mau dunk oleh2nya..

    Taqi udah nonton Film Ayat – Ayat Cinta belom?
    Om udah nonton dunk semalem ama tante Pritha di Plaza semanggi, filmnya keren.. walaupun agak beda dgn apa yg di gambarkan di novelnya, tapi aku gak kecewa dan sangat menikmati…

    kecewa berat ama org yg bajak film tersebut, kecewa ama yg nonton bajakannya apalagi kut menyebarkan bajakan tersebut

    ——————————————————
    Mau oleh-oleh? kerumah taqi aja ya, tar taqi kasih oleh2nya sekarung penuh, ditunggu ya ommm….

    Duh aciknya nonton sama tante pritha, sayangnya taqi belon sempat nonton, mau tunggu ticket gratis dari om aja hehehe….
    iya nih, taqi juga kecewa sama para pembajak, baik itu bajak laut, bajak sawah, bajak bajuri😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: